Room of Angel
Каждый сам делает свою реальность
пять часов ночи (или у нормальных людей возможно утра).. всю комнату наполняют различные звуки и шерохи, доносящиеся с улици через открытое окно.
тикают часы.. тиканье такое тихое и размеренно,будто колыбельная. по карнизу словно им подпевая изредка барабанят капли, недавно прошедшего, дождя.
и вот только не надо меня убаюкивать!><
захотелось любви.. повернулась на левый бок.
любовь лежала, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в подушку, мирно посапывая, как сговорившись с часами и капелью.
попытка разудить не увенчалась успехом. любовь ясно дала понять, чтобы я отстала, потомучто вставать ей на два часа раньше, чем мне.
я пригорюнилась.
взгляд медленно скользнул в окно.... буквально выбросился из него, натыкаясь на огромную луну.
ткнув любовь в щёку намекнула на романтику. Романтика была оценена сонным "угуууу"....
почувствовала себя одинокой как луна...
тут раздался блаженный вой дикого животного!!!!.. это был соседский кот, выяснила я как только резкость испуга улетучилась. Кот выл словно оборотень (только не понятно на луну или на сидящуюю рядом кошку) -__-..
я поняла что не одинока. во всяком случае не так одинока как луна)
долго смотреть не смогла. заломило руку. рассмотрела версию про оборотня..Оо
оказалось, что рука просто затекла. я пригорюнилась..
повернулась обратно на правый бок. уперлась четырьмя лапами в стену, точнее двумя руками и двумя ногами (вроде так у нормальных людей) - мне явно не хватало места. сзади спиной уперлась в барьер, который составляла моя любовь. поднажала на стену. она не сдвинулась, а вот любовь бурча отполсла сантиметров на семь.
часы, сопенье, капель.. они явно были против меня..

@музыка: тишина

@настроение: )))